当前位置: 首页>>党务公开>>正文
针灸康复临床医学院党委理论中心组召开十九大报告学习会
2017-11-09 17:25     (点击: )

2017年11月6日下午3点,针灸康复临床医学院党委理论中心组在针灸楼310会议室召开了十九大报告学习会。会议由官坤祥书记主持,学院党委理论中心组成员及各教研室主任参加了会议。

会议以十九大报告原文为依据,在《人民日报》总结的十九条重点的基础上,结合新形势下出现的新问题、新挑战,强调了党对一切工作的领导,和全面从严治党的要求。同时,结合我们自身的专业领域,重点讨论了十九大报告中关于优先发展教育事业,加快一流大学和一流学科建设的相关内容以及健康中国战略对我们中医药事业所带来的机遇和发展。会议还强调了双一流大学建设和广东省高水平大学建设的相关部署情况,并反馈了本科教学评估中出现的一些问题。

与会老师进行了热烈的讨论,纷纷表示将在接下来的工作中贯彻落实十九大精神,不忘初心,充满干劲迎接教学评估,为建设高水平双一流大学做出自己的贡献。