针灸推拿康复临床医学院
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科生教育 | 研究生教育 | 成人教育 | 科学研究 | 党建党务 | 学生工作 | 合作与培训 
站内搜索:
 
  党建党务
 关心下一代 
 支部风采 
 扶贫双到 
 发展工作 
 教育活动 
 学习天地 
 下载专区 
 
  党建党务    

精英同台,交流共进——记2012级康复治疗学推优入党大会暨精英交流大会

2014-11-16   点击:[]

        习近平总书记在今年五四时发表的讲话,对青年人提出“奋斗的青春最美丽”的口号。为了响应习总书记的号召,提高2012级康复团支部成员自素质,增强团员之间的竞争意识和学习意识,支部在2014年11月2日于教学楼A210召开了推优入党大会暨精英交流大会。本次会议邀请到校保卫处林海星处长以及辅导员夏静娴老师参加。

        在主持人宣布完会场秩序以及注意事项之后,本次大会正式开始。先是由12康复团支部中被推举出的优秀团员进行批评与自我批评环节,整个环节中,被推出的9名团员中,有的团员诉说了自己与团与党的牵绊;有的团员向大家传授了自己人生路上的经验;有的团员则向大家展现了自己的个人优点缺点。每位团员语言真挚感人,现场的掌声此起彼伏。

        随后,我支部的两位成员侯志聪和潘明明向大家介绍了他们去福建参加全国康复技能大赛的见闻,不仅让在场的每位成员加深了对康复的了解,而且让大家认识到和其它学校的差距,激发了大家奋斗热情。

        接下来,林海星处长和夏静娴书记分别发表讲话。林海星处长向我支部成员阐述了加入中国共产党是如何解决慢慢人生路上的孤独、痛苦以及恐惧,激励大家努力向党组织靠拢。夏静娴书记则表达了对我支部的希望,希望我支部成员能够更加深刻反省自身,了解自身,为自己树立远大的理想。在场的无论是团员还是党员,在听完两位嘉宾的发言后,无不低头深醒,暗自自励。 最后 经过支部投票,9位候选人得票数都过半,都被推优成功,他们中的部分人员将再经过进一步考核从而发展为光荣的中国共产党员。

12康2_副本

12康1_副本

上一条:针灸康复临床医学院召开“三严三实”专题教育会 下一条:传承红色精神 坚定党员信念——记针康学院学生第十二党支部主题党日活动

关闭

广州中医药大学 | 广州中医药大学第一附属医院 | 广东省中医院 | 中国针灸学会 | 靳三针
Copyright © 2016   广州中医药大学针灸康复临床医学院