针灸推拿康复临床医学院
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科生教育 | 研究生教育 | 成人教育 | 科学研究 | 党建党务 | 学生工作 | 合作与培训 
站内搜索:
 
  党建党务
 关心下一代 
 支部风采 
 扶贫双到 
 发展工作 
 教育活动 
 学习天地 
 下载专区 
 
  党建党务    

观看《周恩来的四个昼夜》电影 ——针灸康复临床医学院学生第四党支部党日活动

2014-04-28   点击:[]

       2014年4月16日的晚上,广州中医药大学针灸康复临床医学院学生第四党支部在教学楼A310展开了一次非常有意义的党日活动,观看电影《周恩来的四个昼夜》,并学习其中的精神。这次活动不仅本支部所有党员参加,直属本支部的入党积极分子都踊跃的参加我们本次的党日活动中来。

      活动开始首先本支部支委做主持,说明本次党日活动的意义与精神,并且要求大家要认真观看,观看结束每个人上交观后感,然后开会继续探讨和学习精神。然后播放影片,在观看电影的过程中,大家格外认真,眼睛都盯着屏幕,似乎害怕错过电影里面的每一句台词,每一个细节。在影片高潮和精彩的部分,大家不时的拍掌赞叹,气氛一度积极向上。

       影片播放完毕,大家都特别的情绪高涨,然后本支部书记夏静娴老师做总结发言,指出学生党员加强自身学习的重要性,要不断从先进人物中汲取正能量。

      这次党日活动让人受益匪浅,不但能学习到影片中各位党员的优秀品质,更能在各位党员和积极分子周围营造出良好的风气,不仅会使党员不断进步,更加令积极分子们更加明白党员的含义,积极向党组织靠拢!期待下一次的党日活动!

 

                                                                         

IMG_20140416_190142

上一条:传承红色精神 坚定党员信念——记针康学院学生第十二党支部主题党日活动 下一条:针灸康复临床医学院党委召开学生党员发展工作座谈会

关闭

广州中医药大学 | 广州中医药大学第一附属医院 | 广东省中医院 | 中国针灸学会 | 靳三针
Copyright © 2016   广州中医药大学针灸康复临床医学院