党建党务

党建党务

针灸康复临床医学院召开“三严三实”专题教育会

2015-07-10   点击:[]

为了深化党的群众路线教育实践活动,规范党员领导干部言行举止,加强党的作风建设,2015年6月18日下午,我院在三元里综教楼817召开了“三严三实”专题教育会。参加学习的有李素荷院长、官坤祥书记、唐纯志副院长、李敏副院长、教工党支部书记、党政办人员及各教研室主任。

会议由官坤祥书记主持。官坤祥书记再次就学院开展“三严三实”为专题的教育活动作了动员和部署,指出“三严三实”的重大意义及“不严不实”的具体表现和严重危害,对“三严三实”的丰富内涵作了详细的解读。李敏副院长做中心发言并指出“三严三实” 既是中央“八项规定”、“六项禁令”、反“四风”精神的延续和深化;也是党在全面深化改革的新形势下,进一步加强作风建设特别是领导作风建设的新要求。必须结合开展的党的群众路线教育实践活动,深入学习贯彻落实总书记重要讲话精神,深刻领会“三严三实”内涵,从严要求、向实处着力,只有这样,才能凝聚党心民心,取得作风建设新成效。教工党支部书记余瑾及王继红主任相继发言,并阐述了自己对“三严三实”的时代内涵的理解。通过本次专题教育活动,我们领悟到了习总书记提出的“三严三实”有着及其深刻的用意和战略思考,是对党员干部修身做人、为官用权、干事创业提出的具体要求,是提升党员干部综合素质的重要基础,体现了新一届中央领导集体从严从实的鲜明执政风格。

00001

上一条:理想信念永在我心 下一条:精英同台,交流共进——记2012级康复治疗学推优入党大会暨精英交流大会