针灸推拿康复临床医学院
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科生教育 | 研究生教育 | 成人教育 | 科学研究 | 党建党务 | 学生工作 | 合作与培训 
站内搜索:
 
  学生工作
 基本情况 
 班级天地 
 团学工作 
 社团风采 
 奖代助学 
 学生科研 
 招生与就业 
 心灵驿站 
 管理文件 
 下载专区 
 
  学生工作    

相聚“针印象”,共享摄影趣

2015-05-06   点击:[]

2015年4月11日早上10:00,由针康学院学生会新闻部策划举办的”针印象”摄影大赛决赛在一饭门前拉开帷幕。各学院学生会部长代表及摄影协会专业评审团,均出席了本次活动。

  决赛现场分为摄影展、现场观众投票、评委评分三个活动环节,,让同学们在享受美丽摄影展的视觉盛宴时,拥有了阴雨天少有的好心情。

 

 摄影展展出的入围决赛选手的优秀作品,分为”因为专注,所以动人”、”一花一世界,一叶一菩提”和”恋空”三个主题。每份作品风格各异、构思奇特、感情丰富,但视觉效果却一致地让人惊叹,同学们蜂拥围观并流连其中,场面热闹。欣赏完作品,同学们拿起笔写下自己喜欢和支持的作品,纷纷投下宝贵的一票。

 

 倾盆大雨时发时止,不仅没有影响同学们参与投票的热情,没有影响相关工作人员冒雨给同学们传发投票纸、提供笔、为观众撑伞,没有影响摄影协会、各学院新闻部长认真地评分,反而让这场风雨中的摄影大赛决赛显得富有温情。

 

 这一场雨中摄影大赛,不仅丰富了广中医学子的校园生活,提高摄影热情,体现美好生活;还体现了工作人员的认真工作,服务学生,吃苦耐劳的良好品质;同时通过摄影作品把全校热爱拍照的同学联系起来。在这里,我希望也相信广中医学子以后会在同一片热爱的天空下更加团结友爱,学习交流,分享快乐!

通讯员:14针七王南田

光(钟礼伦【主题一一等奖、最佳人气奖】)_副本

破晓{郑钟宇【主题三一等奖、最佳人气奖】)_副本

坠入爱荷 (2)_副本

坠入爱荷_副本

下一条:一周经典秀之读人生哲学 思人生苦难

关闭

广州中医药大学 | 广州中医药大学第一附属医院 | 广东省中医院 | 中国针灸学会 | 靳三针
Copyright © 2016   广州中医药大学针灸康复临床医学院