针灸推拿康复临床医学院
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科生教育 | 研究生教育 | 成人教育 | 科学研究 | 党建党务 | 学生工作 | 合作与培训 
站内搜索:
 
  学生工作
 基本情况 
 班级天地 
 团学工作 
 社团风采 
 奖代助学 
 学生科研 
 招生与就业 
 心灵驿站 
 管理文件 
 下载专区 
 
  学生工作    

针灸康复临床医学院赴深圳开展检查实习工作

2014-11-16   点击:[]

        11月6日,在针灸康复临床医学院党委副书记李渊的带领下,学工办主任林涵、院团委书记夏静娴、学工办吴清龙老师等一行4人,奔赴深圳市检查实习情况。

        实习检查队伍分别检查了我院学生在深圳市龙岗区中医院、龙岗区人民医院的实习工作。在这两个实习点,我院检查小组一行得到了医院领导及科教科/医教科老师的热情接待。检查小组通过召开座谈会的形式,认真听取各实习点教学实习的情况简介,以及实习点领导、老师对我院实习学生的意见、建议和期望,并与实习同学作了细致、全面的沟通交流,以了解其学习和工作情况。李渊副书记首先对各实习医院的领导和老师表示了衷心的感谢,感谢他们为我院学生提供了良好的学习、生活环境。在与同学们的面对面交流中,检查小组的老师们耐心地解答了大家提出的各种问题,并鼓励同学们在实习期间提前做好准备、克服存在困难、珍惜实习机会,作为针灸推拿专业这一以医疗操作技能为基础的学生,更应当做到多思、多问、勤动手,努力提升各项操作技能,早日成为医术精湛的有用之才。

        从检查实习情况看,各实习点均能按照教学实习大纲的要求开展实习带教工作。各实习单位对我院本批实习生的反馈也普遍较好,认为同学们能严格遵守学校和实习单位的各项规章制度,服从实习单位的统一安排,医学基础知识扎实、工作踏实、虚心好学,能较好地完成大学实习规定的各项要求。

检查实习2_副本

检查实习1_副本

上一条:一周经典秀之读人生哲学 思人生苦难 下一条:青春激扬,梦铸边疆 ——记针康团委青马工程之“奋斗的青春最美丽”主题报告会

关闭

广州中医药大学 | 广州中医药大学第一附属医院 | 广东省中医院 | 中国针灸学会 | 靳三针
Copyright © 2016   广州中医药大学针灸康复临床医学院