针灸康复临床医学院赴祈福医院、广东省妇幼保健院检查实习

2014-10-27   点击:[]

10月17日,由学生工作办公室林涵带队 ,针灸康复临床医学院夏静娴、黄琇雯、吴清龙、强肖文等一行五人,奔赴祈福医院、广东省妇幼保健院检查学生习情况。

在每个实习点,老师们首先向医院领导、科教科负责人详细了解学生实习轮科安排、临床轮训表现,同时了解医院对学生的评价,并就如何强化实习质量等方面进行了深入的交流与探讨;然后直接到实习轮训科室检查学生在岗实习情况,了解科室对学生实习表现的评价;最后组织了实习生座谈会,认真听取了实习学生对教学实习的意见,全面了解了同学们的学习和工作情况,并在会上表扬了他们认真实习的表现,要求他们要遵守实习纪律,切实履行请假手续,处理好实习与就业的关系,好好完成接下来的实习工作,为毕业实习画上完美句号。通过和同学们面对面的交流,各位老师耐心细致地解答了大家提出的各种问题,鼓励同学们珍惜机会,克服困难,努力提高自身的各项技能,早日成为医德高尚,医术精湛的栋梁之才。

从检查实习情况看,各实习点均能按照教学实习大纲的要求开展实习带教工作。各实习单位对我院本批实习生的反馈也普遍较好,认为同学们能严格遵守学校和实习单位的各项规章制度,服从实习单位的统一安排,医学基础知识扎实、工作踏实、虚心好学,能较好地完成大学实习规定的各项要求。

实习检查2_副本

实习检查1_副本

上一条:青春激扬,梦铸边疆 ——记针康团委青马工程之“奋斗的青春最美丽”主题报告会 下一条:趣味定校园 越野越精彩——记针康学生会定向越野比赛