合作与培训

合作与培训

针灸推拿学院到美容企业考察交流

2012-12-06   点击:[]

为促进美容专业学生就业,开拓美容专业学生实习点,11月23日上午,针灸推拿学院教学办副主任赖秀丽、美容教研室主任陈劼和学工办主任林涵一行三人到位于中信广场的“美丽田园”公司进行考察。美丽田园是德国丹妮嘉DEYNIQUE公司在中国发展的集团化股份制连锁公司,公司经营以美容服务为主,美容院管理和培训为辅。自1993年进入中国美容市场,十九年来始终以欧洲最前沿的科学护肤理念、国际领先的专利美容技术、以及全方位的细致的服务使其成为国内高端美容服务连锁的领导品牌之一。

针灸推拿学院一行参观了“美丽田园”公司的环境和设施,仔细了解公司的情况和现有条件,并就学生实习和就业相互交换了意见。双方决定接下来进一步加强沟通交流与合作,促进共同发展。

(撰稿人:林涵)

上一条:广州中医药大学针灸康复临床医学院2017年针灸夜班、推拿夜班、针灸暑期班、推拿暑期班招生简章 下一条:针灸推拿学院到美容企业考察交流