党建党务

学院关工委召开会议

2010-04-22   点击:[]

针灸推拿学院关工分委召开会议

4月10日,针灸推拿学院关工分委邀请老同志欢聚一堂,举行新学年的第一次分委会议。学院党委谭少明书记也参加了会议。

会上,关工分委副主任、学院党委官坤祥副书记为老同志们介绍了学校关工委和学院关工分委上一年的工作情况和新一年的工作安排,动员老同志们积极支持、参与学校关工委、学院关工分委的工作,特别是学校关工委“口述校史”的活动和“关心下一代”基金的募集。学院党委谭少明书记也发言感谢老同志们过去一年来所做的工作,并表示学院将一如既往支持关工分委开展各项工作。分委会主任张家维教授最后也做了发言,号召老同志们根据自身的情况,尽自己的一份心、一份力,支持学院关工分委做好各项工作。

会后,老同志为新一年助学基金进行了捐款,去年先进个人何莲娣老师在捐出去年先进个人奖金的基础上又再进行了捐助。