党建党务

关心下一代

针灸推拿学院关工分委召开工作会

2012-06-14   点击:[]

6月10日晚上,针灸推拿学院关工分委在三元里校区杏林餐厅召开工作会议。学校关工委常务副主任马定科应邀出席会议并讲话。会议由该院党委副书记、关工分委副主任李渊主持。关工分委委员兼秘书林涵首先总结了2010年的工作情况;关工分委主任肖鑫和接着对2011年的工作提出意见,主要是参与党建、开办讲座、口述校史、捐资助学。与会同志围绕关工分委2011年工作计划草案进行讨论完善,还纷纷慷慨解囊捐赠助学基金。

马定科充分肯定了该院关工分委的工作,指出该院关心下一代工作的独有特点就是老同志参与率高,绝大多数老同志捐赠了助学基金,肖鑫和教授是助学基金会收到的个人捐款最多的一位。他特别强调,参与党建是规定动作,从教育部到省教育工委到学校党委都有明确要求,希望针推学院在这方面也能切实抓好。他还指出,“口述校史”活动是向青年学生进行爱校爱国教育的经常性工作,每年都安排老同志参与其中,针推学院已经有6位老同志参与,希望其他老同志也踊跃参加。

学校关工委办公室负责人林羽也应邀出席会议;我院关工分委副主任何莲娣等9位老同志参加会议。

02.38.1.图为会议场面(本页照片均由林羽摄影)

02.38.2.马定科(右二)发表讲话,右一是李渊

上一条:阳光“三走” 体质为先——针康学院召开学生体育工作动员会议 下一条:我院肖鑫和教授再募善款