当前位置: 首页>>党务公开>>学习园地>>正文
研究生第一党支部4月活动通讯稿
2019-05-05 14:34     (点击: )

4月29日中午12点,党支部支委利用下班后的时间召开了党支部支委会会议,会议讨论了如何贯彻落实学习粤港澳大湾区发展规划纲要的问题,部署了下月的党支部活动以及交流党支部成员最近的思想动态。会议结束后,4月29日晚上7时,我支部首次使用学习强国进行线上共同学习及讨论。对粤港澳大湾区规划纲要学习后,党支部成员就纲要内容,结合自身计划,畅想了未来与规划纲要的落实相关想法。不少同志提出,规划纲要是新时代建设的又一美好蓝图,而我们有幸参与其中,作为其中一股新生力量、重要力量,我们要有自己的担当,弘扬中医药文化,建设健康产业,在医疗岗位上尽职尽责,同时也要把个人健康抓好,为患者树立健康生活、幸福生活的带头作用,借助粤港澳大湾区平台,向因此汇聚的各方人才学习,提升自身能力!

图1支委会会议

图2“畅想大湾“部分发言