针灸推拿康复临床医学院
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科生教育 | 研究生教育 | 成人教育 | 科学研究 | 党建党务 | 学生工作 | 合作与培训 
站内搜索:
 
  学生工作
 基本情况 
 班级天地 
 团学工作 
 社团风采 
 奖代助学 
 学生科研 
 招生与就业 
 心灵驿站 
 管理文件 
 下载专区 
 
  班级天地    

恰同学少年,风华正茂–记针康学院2015迎新晚会

2015-11-15   点击:[]

 

2015年9月24日晚七点,2015年针康迎新晚会在学生活动中心四楼正式举行。本次晚会出席的嘉宾是党委李渊副书记,党政办杨忠华主任,学工办黄琇雯主任,团委夏静娴书记,以及学工办的林涵老师,强肖文老师等。

 

晚会总共14个节目,包括了两个互动游戏节目。这些节目涉及广泛,有街舞,歌唱,乐器演奏等等,皆充分展示了我院学生活跃的精神风貌和非凡的才华。

 

晚会一开始,一场活力四射的街舞为晚会拉来帷幕,伴随着动感的音乐此起彼伏,赢得了观众们热情的掌声与呐喊声。紧接着,一曲柔美清新的《小酒窝》回响耳边,使会场增添了了几分温婉。还有那一场《美人吟》舞蹈,蕴含古韵,让人仿佛走进了江南,而梦中的女孩撑着纸伞走过小桥,恰如雨中的丁香,朦胧而清美。

 

朗诵《我的南方和北方》、大合唱《没有什么不同》、视频《学生会寄语》、太极《行云流水》、悠悠球表演、笛子合奏《美丽的神话》、小品《针五好声音》、小提琴独奏《沉思》、《针五最强音》等节目陆续登场。或柔美,或轻松,或惊艳,或壮丽,不同的风格相互碰撞,但都展现着一种积极的精神面貌,以及大家对新生的祝福。

 

值得一提的,是由15针五出演的小品《针五好声音》,滑稽的语言,夸张的动作为小品增添了不少的趣味。不同于往常的小品,他们没有枯燥的对话,没有千篇一律的情节,而是借助一曲曲动听的歌曲穿插其中。观众在捧腹大笑之余,更多的是感受到一种对梦想的渴望,属于广中医人的渴望。

 

这次迎新晚会,我们看到了新生的活力与激情,师兄师姐的殷切期望。虽然表演者略显生疏青涩,但短短几天的训练就能表演得如此精彩,体现了他们敢于尝试,奋发向上的精神,让我们再次为他们献上掌声,也希望他们的精神能感染更多的人,向成为一名勇往直前、拼搏向上的广中医人前进!

通讯员:15针五 林少敏

DSC00615_副本

DSC00626_副本

DSC00696_副本

调整大小 DSC00632_副本

上一条:走出户外,拥抱阳光 下一条:缘聚康复,情牵你我——记针康学院康复班新老生交流会

关闭

广州中医药大学 | 广州中医药大学第一附属医院 | 广东省中医院 | 中国针灸学会 | 靳三针
Copyright © 2016   广州中医药大学针灸康复临床医学院