针灸推拿康复临床医学院
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科生教育 | 研究生教育 | 成人教育 | 科学研究 | 党建党务 | 学生工作 | 合作与培训 
站内搜索:
 
  学生工作
 基本情况 
 班级天地 
 团学工作 
 社团风采 
 奖代助学 
 学生科研 
 招生与就业 
 心灵驿站 
 管理文件 
 下载专区 
 
  班级天地    

走出户外,拥抱阳光

2015-11-29   点击:[]

 

为提高我院师生身体素质,推动“三走”活动进一步开展,针灸康复临床医学院于2015年11月9日举行了全民健身跑活动。学院唐纯志院长,党委李渊副书记,李敏副院长,党政办、学工办以及各教研室老师参加了此次活动。

 

在主持人简单的开场语之后,醒狮队、太极队、经管舞队带来了精彩的表演。接着,李渊副书记发表讲话,对我院师生进行了跑前动员,希望全体师生走出户外,拥抱阳光,积极地投入运动锻炼中。动员阶段最后,唐纯志院长宣布,本次全民健身跑正式开跑!。

 

各班级的队伍有秩序地从博物馆前出发,按指定线路前进。在途中,会有一些补给点、医疗点以及评分点。怀着饱满的精神状态,各方队伍喊着响亮的口号陆续出发,沿着学校周围奔跑,沿途有评分人员为每一支队伍评分。

 

当大家回到终点时,都是满头大汗、气喘吁吁,但气氛却比开始还要更加活跃,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容,为自己的坚持而喜悦,为自己的奋斗而开心。

 

作为当代医学生,作为未来国家的栋梁以及救死扶伤的典范,我们更应该积极参与体育锻炼,增强自身的体魄,为艰苦的学习生活创造良好的本钱。“全民健身跑”活动以一种大众化跑步的锻炼形式,来提高学生参与体育运动积极性,从而形成一个全民运动的风气,可谓是意义重大。学院的老师们也对同学们提出希冀,同学们能通过此次活动,热爱运动,热爱生命,以一种积极乐观、勇敢向前的心态面对人生的种种挑战。

 

 

 

                                        通讯员:14针七王南田

健康跑1_副本

健身跑2_副本

 

上一条:观别人的路,走更好的道——记2015针五学霸心得分享会 下一条:恰同学少年,风华正茂–记针康学院2015迎新晚会

关闭

广州中医药大学 | 广州中医药大学第一附属医院 | 广东省中医院 | 中国针灸学会 | 靳三针
Copyright © 2016   广州中医药大学针灸康复临床医学院