针灸康复临床医学院举行美容企业招聘宣讲会

2015-11-29   点击:[]

11月18日下午,针灸康复临床医学院学工办组织美容企业为2016届医疗美容技术专业学生进行招聘宣讲会,此次宣讲会邀请了秀域美容有限公司为学生选宣讲,学工办陈创荣老师和2013级的30多名同学参加了此次宣讲会。

秀域美容人力资源部涂佩姗主管先对企业做了简单介绍,然后从招聘职位、职位要求、个人发展、薪金福利等方面为毕业生做详细的介绍,之后,一同前来的在该企业工作的已毕业医疗美容技术专业15届校友欧静怡以亲身的工作及成长经历为师妹们介绍秀域美容的点滴。宣讲之后,参加宣讲会的同学们积极提问,秀域美容的工作人员也耐心解答,学生对企业有了进一步的了解,招聘方和学生之间的互动取得良好的效果。

企业宣讲会是针灸康复临床医学院结合专业特点,精心搭建的院系与企业之间交流沟通的平台,旨在利用该平台,让毕业生和企业之间有一个更加有效的沟通途径,也为毕业生顺利就业创造良好的条件。

美容宣讲_副本

上一条:手牵手的情谊,心连新的希望 下一条:共同奔跑在求知探索的路上——暨2015针五学而习之团日活动