针灸康复临床医学院领导走访老生宿舍

2016-10-13   点击:[]

带着对2014级中医学针灸临床方向七年制58名学子的牵挂,96日晚7点,针灸康复临床医学院唐纯志院长、陈永君副院长深入学生宿舍CD栋进行走访,亲切看望即将开始新学期的同学们。学院党政办主任杨忠华、强肖文老师陪同。

唐院长与同学们进行亲切交谈,了解大家在思想、学习、生活等方面的情况,耐心倾听同学们对学校教学等方面的意见和建议,并详细地解答了疑问。唐院长嘱咐大家要好好珍惜大学时光,认真努力学习,树立牢固的专业思想,扎实掌握好理论基础,熟练掌握临床技能和英语交流能力,积极锻炼身体,全面发展自身。陈院长也给大家提出了希冀,大三专注学业,鼓励同学们规划好时间努力在科研方面做出成绩,同时欢迎大家参观华南针灸研究中心。唐院长临走时还特别提醒学生要注意防火、防盗、用电安全,保持好良好的宿舍卫生环境和融洽的宿舍关系。

此次走访宿舍是学校领导联系班级工作的“五个一”工作之一,旨在了解学生思想状况,倾听学生心声,充分体现了学校“以学生为本”的教育理念。同学们对院领导的关怀表达了衷心的感谢,表示一定会牢记教诲,团结向上,努力进取。

上一条:情系康复,携手同行 下一条:手牵手的情谊,心连新的希望