整洁之家,校容随行

2016-11-12   点击:[]

为了进一步提高我校学生的文明素质,丰富寝室文化内涵,针康学院于2016年10月25日下午进行了文明宿舍二轮评比活动。

当天下午五点半,评定小组便有序开展评比活动,参评宿舍的成员都显得比较兴奋,他们踊跃介绍本舍的独特之处以及宿舍内各种装饰的理念。在本次评比中,各个宿舍不仅被褥叠放整齐,地面、桌面干净整洁,而且洗手间和浴室也都干净无异味。除了卫生情况良好外,各宿舍的装饰都很精致,充满浓浓趣味,创意十足。舍友们在衣柜门、阳台玻璃门上贴满了各式的贴纸,有的是成功的秘诀,有的则是萌萌的卡通人物,不仅如此,更有各类的文明标志,例如节水、省电等,这都增强了同学们的环保意识。为了能够获得更高的评分,各宿舍还纷纷祭出了宿舍才艺表演的杀手锏,让评委们大开眼界,有的打起了太极,有的唱起了歌,有的还弹起了吉他。
    这次文明宿舍的评比活动,不仅提高宿舍的凝聚力与向心力,增进舍友感情,引导学生对宿舍文明的重视,还发挥了宿舍集体想象力与创造力,展示学校生活里本真舒适的一面。

通讯员 16针三冯舒婷

上一条:我的针技体悟 下一条:针灸康复临床医学院第三期学生科研培训班顺利开班