针灸康复临床医学院第三期学生科研培训班第一讲顺利开讲

2016-12-04   点击:[]

2016年11月9日晚6点30分,在教学楼A408,针康学院第三期学生科研培训班第一讲正式开讲。本次讲座的主讲人是广州中医药大学马克思主义学院的林志彬教授。本次授课邀请的嘉宾有针康学院学工办吴清龙老师、倪泽杰老师以及各兄弟学院学术部的负责人。

本次讲座的主题是“社科类课题标书的撰写及课题设计思路”。林志彬教授从课题申报准备、课题选题方法、标书撰写事项三个角度出发,教大家如何撰写一份合格的课题标书。林志彬教授笑称自己是性情中人,他风趣的授课风格使同学们在轻松的气氛下学习科研知识、增强科研能力。

科研班第一课在同学们热烈的掌声中圆满结束了,同学们对科研有了更清晰的认识,对投标也充满了信心,可谓是受益匪浅。期待后续的培训课程更加精彩。

上一条:针灸康复临床医学院第三期学生科研培训班第二讲顺利开讲 下一条: 针康学院举办“大学生群体抑郁焦虑障碍的识别与应对”心理健康讲座