锋芒初露!——记针灸康复临床医学院社联推介会

2014-10-17   点击:[]

2014年10月10日下午四点半,针灸康复临床医学院社联推介会于生活区一饭前成功拉开帷幕。本次推介会,参与的社团有:针灸医学研究协会(针协)、康复治疗研究协会(康协)、推拿整脊协会(推协)、中医美容协会(美协)、太极队和醒狮队。各个社团都拿出看家本领,毫不吝啬地使出十八般武艺,为即将到来的“百团大战”积极做着“热身工作”。

随着醒狮队震天的锣鼓声响起,我院社联推介会正式开始。醒狮队与太极队轮番上阵,从舞狮到太极拳、太极剑,无不具自身特色,留下了许多好奇者的脚步。四大协会,自是拿出实用的技术来吸引大家。诸如艾灸,贴耳穴,推拿,手部按摩……针协和美协为了增添乐趣,还设置了游戏项目,让大家与游戏中了解自己的社团文化。每个社团都在自己的摊位亮出了自己的照片和荣誉证明,证明自身的实力。

推介会的成功举行相信会给我院新生带来全新的感受,在向新生展现大学精彩生活的同时,也展现出我们大学生的活力。青春飞扬,激情四射,正是我们当代大学生应展现出的面貌,也正是我们大学生的魅力所在。

(通讯员:崔逆倞)

上一条:薪火相传,根深叶茂——针协公开课之针灸文化谈 下一条:针灸康复临床医学院第五届学生“针灸推拿技能竞赛”圆满结束