针灸推拿康复临床医学院
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科生教育 | 研究生教育 | 成人教育 | 科学研究 | 党建党务 | 学生工作 | 合作与培训 
站内搜索:
 
  学生工作
 基本情况 
 班级天地 
 团学工作 
 社团风采 
 奖代助学 
 学生科研 
 招生与就业 
 心灵驿站 
 管理文件 
 下载专区 
 
  社团风采    

因为青春,所以活力——记针康学院社团联合会推介会

2015-11-15   点击:[]

2015年10月9日下午4:30,还不到吃饭的点,学校一饭门口便已经围满了同学。里三层外三层围着的,正是醒狮队的表演场地。而他们热闹活泼的锣鼓声和灵动可爱的表演,还在不断地吸引着路过的同学们。

这里正是为了让新生针灸康复临床医学院社团联合会六大社团而举办的社团联合推介会的地点。四个协会:针协,推协,康协,美协和太极队,醒狮队早早便将自己的帐篷支了起来,做好了一切准备。每个社团都在自己的摊位亮出了自己的照片和荣誉证明,用事实证明自身的实力。 在醒狮队的表演之后,便是太极队的表演,太极拳,太极扇等等,队员们的动作轻巧飘逸,行云流水,虽然没有醒狮队的“萌物”优势,但也博得的阵阵喝彩与同学们的喜爱。摊位前,很快便围上了前来咨询的同学。

两个有表演的摊位前热闹非凡,另一边的协会们也不甘落后,纷纷拿出了看家的本领来吸引同学。亲身上阵为同学们推拿,贴耳穴,艾灸……让同学们亲自体会加入社团后可以学到的东西,感受社团的特色。而美协更是设置了小游戏来吸引同学,让大家与游戏中了解自己的社团文化。 下午6:30,推介会成功谢幕。本次的推介会看出各个社团对新鲜血液的注入都十分重视,在向新生展现大学精彩生活的同时,也展现出我们大学生的活力。青春飞扬,激情四射,正是我们当代大学生应展现出的面貌,也正是我们大学生的魅力所在。

(通讯员:崔逆倞)

鐏儹鐨勯拡鍗忎箟璇奯1_副本

鐏儹鐨勫悍鍗忎箟璇奯1_副本

上一条:金狮瑞兽扬国威,廿五岁庆耀辉煌——记抗战胜利70周年暨醒狮队25周年庆典活动 下一条:乘虚御风,秉承针道 ——记针协廿八周年庆暨首届中医针灸文化节

关闭

广州中医药大学 | 广州中医药大学第一附属医院 | 广东省中医院 | 中国针灸学会 | 靳三针
Copyright © 2016   广州中医药大学针灸康复临床医学院