当前位置: 首页>>党务公开>>工作动态>>正文
针灸康复临床医学院召开2018年纪律教育月动员大会
2018-09-27 15:37     (点击: )

9月25日中午,针灸康复临床医学院在针灸楼523室召开2018年纪律教育月动员大会,学院职工及学生党员代表参加大会。

学院党委书记陈雁在动员大会上布置了《针灸康复临床医学院2018年纪律教育学习月活动方案》,强调要以“加强党的政治建设,营造良好政治生态”为主题,广大党员要旗帜鲜明讲政治,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚定理想信念,自觉用党章党规党纪规范自己的言行,增强政治敏锐性和鉴别力,增强纪律观念、强化纪律执行,共同营造风清气正的良好政治生态,自觉为我校综合改革、建设高水平中医药大学担当作为、建功立业,要认真反复学习、领悟和吸收《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党问责条例》、《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国监察法》、《正风反腐警示录(2018)》、《习近平在全国教育大会上的讲话》摘要、《关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》以及《事业单位工作人员处分暂行规定》中的精神养分,时刻牢记教师身份,勇于开展批评与自我批评,互相监督,守住纪律道德底线,牢固树立立德树人的教育理念,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,争做四有好老师。

动员大会后,大家还观看了《教育部划出高校教师“红七条”》及《把纪律挺在前面,加强对招生违纪等问题的查处》等反腐倡廉主题教育视频。

通过此次动员大会,学院教职工进一步统一了思想,增强了增强纪律观念、强化纪律执行力,自觉维护党中央权威和集中统一领导,牢固树立立德树人、德育为先的教育理念,自觉规范自身言行,争做四有好老师,为党的社会主义教育事业贡献自己的力量。