当前位置: 首页>>党务公开>>工作动态>>正文
针康学院党委召开9月支部书记例会
2019-09-26 15:14     (点击: )

2019924午针灸康复临床医学院党委组织召开9月份支部书记例会,学院党委陈雁书记以及我院各支部书记、党务秘书、辅导员参加了会议。

会议由陈雁书记主持,首先进行“不忘初心、牢记使命”主题的专题学习,观看相关教育视频,《针灸康复临床医学院 “不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》99日印发,陈书记强调各党支部在9-11月结合“两学一做”学习教育,依托“三会一课”、主题党日等开展主题教育活动,相关重要知识点采用个人自学和集体学习两种方式定要掌握、记牢。发展党员是我院党委工作中一项重点工作,陈书记多次强调发展程序、流程规范的重要性,会上请吴清龙老师对我院今年发展党员工作进行回顾,对政策变动及容易出现的问题一一解读。

随后所有参会人员在学习强国的学习、“第一议题”学习制度的执行以及支部品牌计划的完成情况等方面进行了交流。