针灸推拿康复临床医学院
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科生教育 | 研究生教育 | 成人教育 | 科学研究 | 党建党务 | 学生工作 | 合作与培训 
站内搜索:
 
  学生工作
 基本情况 
 班级天地 
 团学工作 
 社团风采 
 奖代助学 
 学生科研 
 招生与就业 
 心灵驿站 
 管理文件 
 下载专区 
 
  管理文件    

针灸推拿学院学生会材料写作规范

2009-12-17   点击:[]

材料写作规范(正标题小二号黑体加粗)

——副标题小三号楷体

一、纸型及装订要求(…第一级标题)

所有材料统一采用A4纸型(不能改动的原始材料或必须用其它纸型的材料除外)。版面方向文字资料以纵向为主,左侧装订,表格资料横向为主,上边装订,前后顺序连贯。若出现纵横交错时,横向版面资料标头一律朝向左侧(即装订内侧)。

二、材料文档格式要求

1. 标题、(…第二级标题)

用小二号黑体加粗(如有副标题,用小三号楷体),可分一行或多行居中排布;回行时,要做到词意完整,排列对称,间距恰当;标题和正文之间空一行。

2. 正文、

用小四号宋体(表格内文字的字号可适当调整),页码在下居中,格式为1、2、3、4……。结构层次序数,第一层为"一、",第二层为"(一) ",第三层为"1.",第四层为"(1)",第五层为 “①”。若层次较少,第二层为“1.”,第三层为“(1)”。

如有多级标题,第一级标题用小四号黑体字加粗,其余小标题可用小四号楷体字加粗,所有标题独立成行,不加标点。正文行间距采用固定值25。页边距四边均为2.7cm,如有装订线则在左侧0.5。

3. 附件、

文件资料如有附件,在正文下一行左空两字用小四号宋体字标识"附件",后标全角冒号和名称。附件如有序号使用阿拉伯数字;附件名称后不加标点符号。

4. 落款、

凡不需加盖公章的材料应在正文右下方落款处,署成文部门全称,在下一行相应处标识成文日期(不一定为当前日期)。日期一律要用汉字书写,不能用阿拉伯数码字与汉字混用,年、月、日要齐全。如、二〇〇八年三月十二日。

上一条:针灸推拿学院学生会活动申报总结制度 下一条:针灸推拿学院优秀学生干部评比条例(试行)

关闭

广州中医药大学 | 广州中医药大学第一附属医院 | 广东省中医院 | 中国针灸学会 | 靳三针
Copyright © 2016   广州中医药大学针灸康复临床医学院