针灸推拿康复临床医学院
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科生教育 | 研究生教育 | 成人教育 | 科学研究 | 党建党务 | 学生工作 | 合作与培训 
站内搜索:
 
  学生工作
 基本情况 
 班级天地 
 团学工作 
 社团风采 
 奖代助学 
 学生科研 
 招生与就业 
 心灵驿站 
 管理文件 
 下载专区 
 
  管理文件    

针灸推拿学院学生会活动申报总结制度

2009-12-17   点击:[]

为了更好地加强我院学生会内部建设,促进我院学生课余文化活动的创新性,进一步规范学生活动的开展,保证活动的方向和质量,同时有助于规划、使用好有关经费,及时总结经验,吸取教训。特制定如下条例。

一、活动申报制度

(一)各部门应在活动正式举行前至少两周向主席团提交活动申请报告。

(二)申请报告应包含:活动名称、预计时间、地点、人数、活动的目的、意义、开展的过程、可能达到的效果,同时申请中还必须写明总预算及各项具体预算,以及需要提供协助的其他部门名单。

(三)活动申请上交的三日内,主席团召开例会进行讨论,对计划审议修改。通过后,上交学生会指导老师审批,由学院领导最终批准活动方案。申请批准后方可按计划开展。

(四)主席团在该活动前将该活动任务按各部门职能落实妥善。

二、活动总结制度

(一)学生会的每次活动都应有活动总结,交秘书部统一归档。

(二)主席团每月向学生会指导老师总结月度活动,或在大型系列活动结束后作活动总结。各部在每周部长例会上,向主席团上交上一周活动或大型系列活动总结。活动总结必须在本部门成员共同讨论的基础上形成。

(三)活动总结应包括活动过程、实际效果、活动中出现的问题和得到的经验,及本次活动中值得表扬的个人。

(四)活动总结必须交主席团审核通过,未通过者须再次认真总结,在三天内重新提交活动总结报告。

上一条:针灸推拿学院学生会工作制度 下一条:针灸推拿学院学生会材料写作规范

关闭

广州中医药大学 | 广州中医药大学第一附属医院 | 广东省中医院 | 中国针灸学会 | 靳三针
Copyright © 2016   广州中医药大学针灸康复临床医学院