针灸推拿康复临床医学院
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科生教育 | 研究生教育 | 成人教育 | 科学研究 | 党建党务 | 学生工作 | 合作与培训 
站内搜索:
 
  学生工作
 基本情况 
 班级天地 
 团学工作 
 社团风采 
 奖代助学 
 学生科研 
 招生与就业 
 心灵驿站 
 管理文件 
 下载专区 
 
  管理文件    

宣传部工作制度

2011-12-09   点击:[]

一、人员管理制度

1、宣传部现有人员必须认真执行遵守本规章制度。出现违规的,按本规章《奖罚制度》处理。

2、正确处理好学习与工作之间的关系,合理地协调工作和学习的关系。(在工作与学习有无法协调的冲突时,应以学习为重。)

3、坚决服从部门的工作安排,主动承担自身责任;热情、积极主动地参与工作与培训。

4、各项活动分配到部门,由活动负责人指挥该项活动,按时完成所分配的任务。延迟责任由负责人承担。

5、各干事应根据自身特点做工作上的改进,但不能以任何理由推卸责任。

6、不做有损团委、宣传部名誉的事。

7、干事积极同本部门及其他部门干事,干部交流,营造和谐、上进、团结的良好气氛。

8、一般不允许本部干事学期中离岗,有特殊情况辞职者,须向系部递交辞职报告,待批准后卸任,否则按撤职处理。

二、工作制度

1、部门成员分为绘画手工组及设计开发组两组,绘画手工组主要负责手绘海报、手工宣传卡片、宣传栏评比工作;设计开发组主要负责宣传PPT、电子海报、传单、宣传视频、横幅制作。

2、工作采取小组轮流负责形式,每次工作小组人员由部长安排,每组3—4人,由1人担任组长作为项目负责人。

3、试用期结束后,将选拔一名干事为部长助理,负责日常通知和签到考勤、记录工作。部长助理依表现实行竞岗制,表现出色者居之。

4、按时按量完成工作。安排工作时明确上交时间(准确至几点)。若预料无法完成任务,必须尽力完成,且提前1天告知负责人,说明理由,让负责人有所准备。

5、坚持原创。不得使用有水印或有版权的素材,不得抄袭。

6、一切会议、培训、大小活动禁止迟到,有事未能出席需提前2小时将原因告知负责人,违反者按《奖罚制度》处理。

7、本部门不专设例会,日常事务通过QQ及短信传达,有特殊情况需要开会讨论另行通知。

三、考核制度

1、考核必须客观公正,对被考核人作实事求是的评价。

2、考核内容包括:考勤、工作积极性、工作完成质量、部门内评价、人际关系等。

3、考核结果直接影响学分加减及评优奖励。

四、奖罚制度

1、本制度要求部门所有成员严格遵守,一视同仁,不予例外。

2、凡是迟到者需于下一次集会时准备小零食或饮料作为惩罚,忘记准备者则累计两次准备零食饮料,以此类推。

3、准时参与会议、活动的部员可得到迟到者的零食,以视奖励。

4、出现重大过失者,扣除相应学分;情节严重者,劝其退出部门。

5、年内表现出色、考核优秀者,上报学院,由学院授予“优秀团委干部”称号。

下一条:实践部工作制度

关闭

广州中医药大学 | 广州中医药大学第一附属医院 | 广东省中医院 | 中国针灸学会 | 靳三针
Copyright © 2016   广州中医药大学针灸康复临床医学院