针康学院领导深入学生宿舍亲切看望2016级新生

2016-10-13   点击:[]

9月6日下午,针灸康复临床医学院院长唐纯志、院党委书记官坤祥、副书记李渊、副院长陈永君等学院领导在院党政办、学工办有关负责人的陪同下深入学生宿舍亲切看望2016级新生。

每走进一间寝室,学院领导都亲切地与新生交谈,仔细地询问同学们“来自哪里?”、“通过什么交通方式来到校园?”“对学校的印象怎样?”、“刚到学院是否适应?”以及“对大学环境、专业选择、未来发展”等方面的想法,并耐心解答了同学们提出的各种问题,并着重强调了安全问题。当走进有新疆维吾尔族学生的宿舍时,学院领导还特别关心了他们的日常,勉励宿舍同学尊重各民族的民族文化和风俗习惯,珍惜来自五湖四海的同窗之情。

走访中,同学们都积极地和领导老师们进行交流,大家对院领导的亲切看望表示真挚的感谢,整个走访过程气氛温馨、融洽,使初来乍到的新生感受到了学院对他们的殷殷关怀之情。同学们纷纷表示,尽快适应大学生活,努力学习,立志成才。

此次走访长达两个小时,我院领导坚持每年开学初对新生宿舍进行走访,对新生们表达最诚挚的欢迎,拉家常式的关怀,让新生们可以尽快融入针康大家庭,早日成为新的广中医人。

上一条:针爱来相迎,康情俟众新——针康学院迎新工作顺利进行 下一条:面对面,心连心