针爱来相迎,康情俟众新——针康学院迎新工作顺利进行

2016-10-13   点击:[]

96日,针灸康复临床医学院校迎来了2016级新生报道的第一天。针康学生会和团委以及各班的志愿者早上6点多久早早在生活区J栋的架空层设报到点。报到,收费,发放一卡通和钥匙,领取资料,各个流程摊位一字排开。

除了在J栋的报到处外,针康学生会和团委还设了4个迎新点,在每个迎新点,志愿者们都很积极热情地为新生和家长做指引,并帮助他们把行李搬上宿舍。对于他们提出的一些疑惑,工作人员结合自己的经验耐心地为他们解答。到了中午,新生陆续来校报到。报到现场人声鼎沸,报到新生与指引报到的志愿者来来往往,气氛热闹非凡。

为了解新生报到的情况以及迎新工作的进展程度,学校和学院的领导分别到报到点进行视察。学院领导还关切地与新生及家长交流,并亲自指导新生进行报到,使迎新现场温情满满。

九月的阳光依然炙热,但却抵挡不住新生们求学的脚步,更消磨不了志愿者的热情。在志愿者默默的无私奉献,工作人员耐心的坚守下,迎新工作圆满完成。

上一条:针灸康复临床医学院召开2016级新生家长会 下一条:针康学院领导深入学生宿舍亲切看望2016级新生