针灸康复临床医学院召开2016级新生家长会

2016-10-13   点击:[]

96日下午,2016级新生家长会在大学城校区教学楼举行。学院党委副书记李渊及学工办关负责老师参加会议并与来自全国各地的新生家长亲切交流。

学工办主任黄绣雯首先为新生家长介绍了学院的历史、教学模式、办学特色、就业方向等等方面。李渊书记在稍后的讲话中说到,中医药文化自古以来就是中华民族的瑰宝,而针灸则是被列入世界非物质文化遗产的宝藏,我们专业优势是无可置疑的。学院的老师在此也给出承诺,一定不遗余力的培养孩子,给孩子一个健康、和谐、学习氛围浓厚的环境。李书记同时寄语学生家长,放心把孩子交给学校和学院,放手让学生学会独立成长!家校互动,协同育人!

最后,学工办老师们还就不同专业进行分组答疑解惑。这样的面对面的沟通极大地拉近了学生家庭与学校的距离,也让家长们对我院的情况有了一定程度的认识和了解,充分表现出我院对新生们无微不至的关心和重视。

上一条:扬体育精神,展青春风采 下一条:针爱来相迎,康情俟众新——针康学院迎新工作顺利进行