严正声明

2013-03-04   点击:[]

严正声明

现社会上有不法分子假冒我院学生,以社会实践、实习等名义到省内外各政府机关部门、企事业单位及学校进行诈骗,其手段一般为:利用私刻公章冒开介绍信,假冒我院学生,以社会实践或实习的名义为单位提供推拿、理疗等服务,之后诱骗、高价兜售其所携带的仪器或乘机窃取财物。该行为不仅危害相关单位、部门的利益,更严重损害我院的社会声誉,造成不良社会影响。现我院严正声明:

一、我院为临床医疗学院,正常教学时间不会安排学生进行社会实践,更不会安排个别学生进行所谓社会实践;除了暑假学生三下乡活动,不会组织学生到正规医疗机构之外的部门、单位进行社会实践等活动,更从未在活动中兜售医疗仪器或器材;进入实习阶段的学生,不会安排到医院之外的机构进行临床实习。

二、请各单位仔细核查,谨防上当受骗。受到侵害的单位或个人,请及时向公安机关报案,以维护自身合法权益。

三、我们保留追究相关机构和责任人法律责任的权利。

针灸推拿学院

二0一一年十月三十日

上一条:广州中医药大学针灸康复临床医学院2014年针灸基础班、针灸提高班、推拿夜班招生简章 下一条:广州中医药大学针灸推拿学院2013年针灸、推拿夜班、针灸暑期班招