2016-10-21   点击:[]

学院教学

针灸康复临床医学院教育规模

学院教育层次包括:博士、硕士研究生教育,全日制本、专科教育、成人教育、业余培训等。

研究生教育:博士点两个(针灸推拿学、中医康复学);硕士点两个(针灸推拿学、康复医学与理疗学)。

本科教育:针灸推拿学专业(五年制本科),该专业后期(第六学期)分化为针灸推拿、中西医结合康复、中医美容三个方向;针灸推拿学(境外班,五年制);康复治疗学专业(四年制本科);专科教育:针灸推拿学专业(三年制)、医疗美容技术专业(三年制)。

成人教育:针灸推拿学专业、医疗美容技术专业。

2004年建立针灸推拿学专业博士后流动站。

本专科教育、本硕连读长学制教育、成人教育