针灸推拿康复临床医学院
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科生教育 | 研究生教育 | 成人教育 | 科学研究 | 党建党务 | 学生工作 | 合作与培训 
站内搜索:
 
  研究生教育
 导师介绍 
 培养方案 
 教学计划 
 管理文件 
 下载专区 
 
  管理文件    

关于在校生办理计划生育证明的通知

2017-02-24   点击:[]

各单位:

根据2015年国家新近颁布的《婚姻登记条例》的要求,"无婚姻登记记录证明"(以下简称"未婚证明")应由户籍地的民政部门出具和办理。因此,从2015年10月1日起,如需办理未婚证明的在校生,请本人自行携带相关证件,到户籍所在地的居委会或街道计生办办理。具体说明如下:

一、办理未婚证明所需材料:(1)身份证原件、复印件;(2)户口簿首页原件、复印件(集体户的首页只需复印件加盖公章即可);(3)户口簿本人页原件、复印件。

二、办理未婚证明并同时办理未育证明所需材料:除上述所需原件、复印件基础上,另需提供本人小一寸照片1张备用(黑白彩照均,部分户籍地居委会或街道办可能会需要)。

三、办理已婚证明的所需材料:除上述证件外,另需提供本人结婚证、计划生育服务证、子女出生医学证明和《广州中医药大学学生在校期间婚育证明》(校长办公室主页→计生工作办→文档下载)。

四、签订"暂缓就业协议书"的毕业生,请携带上述所需资料在7月31日前自行到户籍所在地居委会或街(镇)计生办报到备案,办理全国通用的《流动人口婚育证明》(蓝色的本子)备用,因为它的有效期长达半年,里面的内容既有未婚也有未育,日后如需计生证明由街道出具;如有婚育情况变更,也务请一定报告给他们,以便管理和提供相应服务。学校不再出具相关证明。

五、办理地址:

1. 户口迁入学校集体户的,所属街道地址:

广州市番禺区大学城中心大街南28号,小谷围街政务服务中心首层(地铁大学城南站A出口前行100米,中国电信大楼旁)

街道咨询电话: 39339052

学校计生办电话:36585281、39357111

2.户口未迁入学校的,自行查看其户籍地所属民政部门地址。

 

 

广州中医药大学计生办

 

 

下一条:关于做好2016年研究生指导教师遴选工作的通知(广中医研[2016]55号)

关闭

广州中医药大学 | 广州中医药大学第一附属医院 | 广东省中医院 | 中国针灸学会 | 靳三针
Copyright © 2016   广州中医药大学针灸康复临床医学院