当前位置: 首页>>学院动态>>正文
“不忘初心,牢记使命”主题教育——针灸康复临床医学院召开深化学院综合改革会议
2019-10-28 17:50 针康党政办  针康学院   (点击: )

“不忘初心,牢记使命”主题教育

——针灸康复临床医学院召开深化学院综合改革会议

1024日下午14:00,针灸康复临床医学院在针灸楼523会议室,召开深化学院综合改革会议。会议由学院党委陈雁书记主持,全院教职工参加会议。

唐纯志院长作主题报告,首先总结了学院近年来综合改革的举措和成效以及存在的问题,强调学院必须贯彻落实学校关于深化综合改革的要求,提出了在教学、科研和绩效等方面深入开展改革的思路,并对学院教研室设置、教职工打卡制度补充说明、教师参加临床工作管理规范等方面改革的征求意见稿进行解析说明;布置了学院开展第二轮岗位聘用工作。

陈雁书记强调,学院“不忘初心,牢记使命”主题教育要对学习教育、调查研究、检视问题和整改落实做到位,进一步推动学院综合改革,凝心聚力提高学院学科建设和办学水平;教师们要爱国敬业,立德树人,争做“四有好老师”,把 “思政课程”和“课程思政”贯彻到教学过程中,积极参加高校课程思政教学改革的实施策略、优秀案例与深化路径专题研修班。

与会教师就学院在教学、科研以及绩效分配改革方面遇到的问题进行了交流,为学院发展献策献计。本次务实的综合改革会议,为推动学院综合改革以及学院进一步发展打下坚实基础。