首页 | 学院概况 | 党务公开 | 廉政建设 | 本科生教育 | 研究生教育 | 学生工作 | 科学研究 | 合作与培训 | 成人教育 | 下载中心

针灸康复临床医学院(新)
当前位置: 首页>>动态>>正文

“针”情校友行—针灸康复临床医学院走访广东健翔医院集团
2024-04-25 17:55 针康学院  针康学院   (浏览次数:)

2024年4月23日,广州中医药大学针灸康复临床医学院党委张正书记、孙健副院长(主持行政工作)前往广东健翔医院集团参观交流,此行旨在加强与校友的密切联系、深化访企拓岗工作,并对我院在佛山健翔骨伤医院实习的本科学生进行实习检查。

我校优秀校友、广东健翔医院集团总裁龙翔宇热情地带领我院一行人参观了佛山健翔护理院,体验医院最新研发的“健翔数智管家系统”,包括运用AI技术实时步态检测、智能康复机器人应用和居家养老样板间建设等,深入了解“医、养、康、护”一体化服务模式,感受健翔特色的大健康产业。

参观结束后,我院与广东健翔医院集团管理层进行了深入的座谈交流,龙翔宇董事长详细介绍了广东健翔医院集团近年的建设重点和当前各项目进展,并表示感谢一直以来学校、学院的培养和教育,将一如既往地支持学校和学院的发展建设。

随后双方就学校高水平大学建设资金捐赠、学院场地建设、“健翔奖学金”调整、实习生工作检查、毕业生就业推荐等方面进行了探讨,达成了多项共识。健翔医院集团对我院人才培养质量和实习生的表现给予了高度评价,表示愿意进一步加强与我院的合作,为更多学生提供优质的实习和就业机会。我院表示,将积极发挥学校学院的优势资源,为广东健翔医院集团提供更多的人才和技术支持,共同推动医疗事业的发展。

撰稿:李倩思

供图:李倩思