首页 | 学院概况 | 党务公开 | 廉政建设 | 本科生教育 | 研究生教育 | 学生工作 | 科学研究 | 合作与培训 | 成人教育 | 下载中心

针灸康复临床医学院(新)
当前位置: 首页>>动态>>正文

针灸康复临床医学院召开 全面从严治党、党纪学习教育动员大会
2024-04-30 18:13 针康学院  针康学院   (浏览次数:)

4月30日上午,针灸康复临床医学院党委在针灸楼523会议室召开员大会,传达学校关于从严治党、党纪学习教育的会议精神,对学院学习教育工作进行动员和部署。

学院党委书记张正同志在会上做了动员讲话,传达了学校党委有关从严治党、党纪学习教育的相关会议和文件精神,并结合我院党委制定的《针灸康复临床医学院党纪学习教育工作方案》,部署了下一阶段从严治党、党纪学习教育工作。

张正书记强调,学院党委和各党支部应提高政治站位,深刻领会从严治党、党纪学习教育的重要意义,将从严治党、党纪学习教育同法治教育、师德师风教育融合开展。带领全院师生党员原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》,加强警示教育,强化分类指导,进一步检视差距和不足,找准找实问题,挖深挖透根源,深化整改措施,确保从严治党、党纪学习教育工作取得扎实成效,进一步推动学院发展,推动学校“双一流”和高水平大学建设。

撰稿:吴

摄影:吴