首页 | 学院概况 | 党务公开 | 廉政建设 | 本科生教育 | 研究生教育 | 学生工作 | 科学研究 | 合作与培训 | 成人教育 | 下载中心

针灸康复临床医学院(新)
当前位置: 首页>>动态>>正文

陈文锋带队到针灸康复临床医学院调研
2024-06-03 18:17 针康学院  针康学院   (浏览次数:)

5月29日,学校党委书记陈文锋、副校长王宏斌一行到针灸康复临床医学院,就学院党委开展党纪学习教育、学院党政领导班子落实“1+5”作风建设总要求和大兴“八大作风”等方面开展调研指导工作。副校级干部许能贵参加调研。

会上,陈文锋听取了张正关于学院党纪学习教育、校庆系列活动和就业工作等方面的汇报和孙健关于学院基本情况、学科建设、人才培养、教学科研转化等方面的汇报;并同与会的教职工代表亲切交谈,详细倾听一线教职工对学院、学校发展的意见建议。

陈文锋在讲话中对针灸康复临床医学院建院四十年以来的发展建设成果给予肯定。指出针灸康复临床医学院是大学的重要组成部分,学校党委全力支持针康学院改革创新发展。强调针康学院,一是要加强学院领导班子和干部队伍建设。要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想发扬斗争精神,增强斗争本领,严格落实党风廉政建设责任制,切实担负起全面从严治党主体责任。要结合工作实际,推动党纪学习教育走深走实,要用好身边事警醒教育身边人,让党员干部明底线知敬畏。要重视并抓好学院领导班子建设,团结协作、奋发有为,凝聚全院师生员工共同奋斗的力量二是要增强本领能力,提升履职效能,干在实处。学院领导干部要进一步增强本领能力,谋划推动学院高质量发展,使学院成为学校建设发展的“发动机”和“主引擎”。三是要努力营造学院人人“创业有激情、干事有平台、发展有空间、业绩有展示”的良好环境。让每位教职工都在为学校“双一流”和高水平大学建设做贡献中拥有出彩的机会!

与会的职能部门负责同志与针灸康复临床医学院负责同志就有关工作情况进行深入交流,并对学院教职工提出的相关内容进行回应。

党委办公室、党委组织部、人力资源部、发展规划部、对外合作交流部等有关职能部门负责人、针灸康复临床医学院党政班子成员、各教研室教室代表参加调研。

撰稿:倪泽杰

供图:汤小荣