首页 | 学院概况 | 党务公开 | 廉政建设 | 本科生教育 | 研究生教育 | 学生工作 | 科学研究 | 合作与培训 | 成人教育 | 下载中心

针灸康复临床医学院(新)
当前位置: 首页>>动态>>正文

针灸康复临床医学院召开2024届毕业生党员离校教育暨毕业生座谈会
2024-06-24 22:49 针康学院  针康学院   (浏览次数:)

6月20日下午,广州中医药大学针灸康复临床医学院2024届毕业生党员离校教育暨毕业生代表座谈会在针灸楼523会议室举行。学院党委书记张正、副院长(主持行政工作)孙健、副书记孙茜、副院长刘春龙出席会议,与毕业生代表亲切交流畅谈大学生活,共谋学院发展,送上毕业祝福。会议由学工办主任倪泽杰主持。

张正代表学院党委向学院2024届全体毕业生致以热烈的祝贺,并对毕业生党员在校期间的突出表现表示肯定。她希望毕业生党员们要牢记党员身份,坚定理想信念,严守党纪党规,将个人命运与国家民族命运紧密联系在一起,在今后的工作中展现广中医党员的责任感和使命感,永葆共产党员的先进本色。她祝愿每一位毕业生党员能在各自领域发挥作用,发光发热,在未来人生道路上勤勉务实,为党旗增辉、为母校争光。

座谈会上,学院本硕博毕业生代表们纷纷对学校和学院多年来的悉心培养表示感谢。他们深情回顾在广中医针康学院求学的心路历程,抒发对母校和母院的眷恋和不舍之情,同时就学院培养方案、课程设置、实习实践、第二课堂、求职就业、学术资源和后勤保障等方面的工作如何实现高质量发展,积极建言献策。与会领导老师认真倾听、详细记录,并结合工作实际分别作出具体的回应和解答。

孙健表示,毕业生代表们提出的意见和建议对针康学院的建设和发展都将起到积极推动作用,他殷切希望毕业生们能与母校和母院保持紧密联系,持续关注事业发展,并邀请毕业生们在100周年校庆和40周年院庆之际,重返母校、回归针康;他祝愿每一位针康毕业生能在新的人生征程中超越自我,展示出广中医针康学子的蓬勃朝气。

学院党政办、学工办教工代表、2024届本科生、研究生毕业生代表参加会议。毕业生党员离校教育暨毕业生代表座谈会作为针灸康复临床医学院毕业教育活动之一,至今已连续举办多年。该活动旨在进一步提高学院的教育、管理与服务水平,在学院与学生之间搭建有效的沟通渠道和交流平台,体现了学院对学生工作的重视与关怀,有利于进一步明确人才培养目标,健全人才培养机制,提升人才培养能力。

撰稿:魏兴宇

供图:丁永利