首页 | 学院概况 | 党务公开 | 廉政建设 | 本科生教育 | 研究生教育 | 学生工作 | 科学研究 | 合作与培训 | 成人教育 | 下载中心

针灸康复临床医学院(新)
当前位置: 首页>>动态>>正文

针灸康复临床医学院举行2024级中医专硕研究生新生见面会暨入学教育
2024-07-30 19:13 针康学院  针康学院   (浏览次数:)

2024728日下午,我院在三元里校区举行2024级中医专硕研究生新生见面会暨入学教育。学院党委书记张正、副院长(主持行政工作)孙健、副院长杨忠华、党政办公室主任徐联洋、学生工作办公室主任倪泽杰、研究生工作秘书强肖文、研究生辅导员丁永利及2024级中医专硕全体新生参加本次新生见面会,会议由党政办公室主任徐联洋主持。

孙健副院长首先对新生们的到来表示欢迎和祝贺,随后详细介绍了学院的基本情况,热心指导同学们规划自己的研究生生涯,每一句话都蕴含着对同学们的深切期望与关怀。最后,他真诚地祝愿每一位同学都能在研究生的学习旅程中学有所成,收获满满。

张正书记寄语在座的全体新生,要尽快转变身份适应研究生学习,在完成学习之余更要关注自己的身心健康,学院永远是同学们最坚实的后盾,无论风雨,都将与大家并肩同行,她鼓励同学们以积极向上的心态面对规培的挑战,相信在学院的关怀与支持下,大家定能勇往直前,绽放属于自己的光彩。

强肖文老师为同学们详细介绍了培养学位工作流程,每一个步骤都讲解得清晰明了。她不仅是一位经验丰富的研究生工作秘书,更以师姐的亲切身份,真挚地与同学们分享了如何与导师进行有效沟通的心得体会,让在场的每一位同学都受益匪浅。丁永利老师向同学们介绍了学院的思政与日常管理,并强调了研究生三年期间的重要环节与注意事项。同时着眼于班级的长远发展,组织了班委竞选活动,旨在为同学们提供一个更好的学习与生活环境。

最后,各位老师与全体同学们进行拍照留念,此次新生见面会圆满结束。祝愿2024级中医专硕全体新生“不负韶华,学有所成”。

稿:李宏霖

丁永利