首页 | 学院概况 | 党务公开 | 廉政建设 | 本科生教育 | 研究生教育 | 学生工作 | 科学研究 | 合作与培训 | 成人教育 | 下载中心

针灸康复临床医学院(新)
当前位置: 首页>>动态>>正文

王宏斌副校长到我院开展教师节慰问
2024-09-10 16:02 针康学院  针康学院   (浏览次数:)

9月9日下午,学校副校长王宏斌到我院看望慰问了部分优秀教师代表,代表学校党委向辛勤耕耘在教育一线的教师们致以节日的问候和崇高的敬意。学院副院长(主持行政工作)孙健、副院长杨忠华、副院长刘春龙、党政办主任徐联洋、学工办主任倪泽杰参加慰问活动。

百年广中医,在第40个教师节来临之际,针康学院也度过了40个春秋。王宏斌副校长介绍了目前学校取得的发展成就,充分肯定了我院在教学、科研等各项事业方面的成绩,高度赞赏我院教师追求卓越、敬业奉献的高尚师德,希望老专家继续为学校的高质量发展建言献策;随后与我院退休教师代表李万瑶教授和张宏教授、青年教师代表姚露露副研究员在人才培养、学科发展、科学研究、团队建设、学校治理等方面进行了座谈交流,代表学校党委送上鲜花和慰问金。

老师们对王宏斌副校长的到来表示衷心的感谢,并表示始终牢记为党育人、为国育才使命,始终同党和人民站在一起,以赤诚之心、奉献之心、仁爱之心投身教育事业,弘扬践行教育家精神,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

撰稿:徐联洋

供图:倪泽杰、高彦萍

审核:孙健

审定:张