首页 | 学院概况 | 党务公开 | 廉政建设 | 本科生教育 | 研究生教育 | 学生工作 | 科学研究 | 合作与培训 | 成人教育 | 下载中心

针灸康复临床医学院(新)
当前位置: 首页>>动态>>正文

军训历练凌云志,慰问温暖学子心—记针灸康复临床医学院新生军训慰问
2024-09-13 16:50 针康学院  针康学院   (浏览次数:)

为深入了解针康、七院 2024 级学生军训状况,传递学院对学生及承训教官的关爱,9月12日下午,我院党委书记张正、党委副书记孙茜、副院长杨忠华,学院党政办、学工办老师们来到大学城校区教学区田径场,慰问新生军训连队。

张正代表学院向2024级新生致慰问词。她高度赞扬了2024级新生在军训中展现出的良好军容军貌,强调了团队意识在个人成长及未来医学道路上的重要性,并寄语新生,鼓励同学们将军训中培养出的集体荣誉感和协作精神带入到未来的学习、生活和工作中。同时,她也希望同学们能够不忘初心,牢记使命,以实际行动回馈社会,为祖国和人民的健康事业添砖加瓦。

随后,学院领导为教官们送上了精心准备的、具备针康特色的精油刮痧板套装等慰问品,感谢他们军训期间为同学们的成长所付出的辛勤努力。学院团学骨干们一同向新生们分发了清凉解暑的慰问品。新生们感受到了学院的关怀和温暖之情,纷纷表示备受鼓舞,会以更加饱满的精神状态投入到接下来的军训和学业中,不惧风险、勇往直前。慰问在新生们齐唱《强军战歌》中结束,嘹亮的军歌声展现了针康、七院学子们坚韧不拔、勇于挑战的精神风貌。

撰稿:谢 婧

供图:陈雅琳